拯救者笔记本

[晒单·评测]联想R720,i7黑金版测评

本人专业做一些三维的绘图,对比了thinkpad以后,最终选择了,拯救者 R720-15IKBN 15.6英寸游戏笔记本 黑金 80WW0014CD,这款机器,配置如下,处理器i7-7700HQ系统为Windows 10 家庭版/15.6英寸/8G/1T+128G SSD/GTX 1050ti 4G独显,屏幕是LG的,主硬盘为三星NVme128ssd,机械硬盘为希捷1T,5400r,显卡是1050TI4G的,绘图对显卡有一定的要求,毕竟专业的显卡太贵,使用了3天了,激活的office2016挺不错的,本人运行UG10.0,几乎没有压力,安装在固态硬盘中,绘制三维以及渲染都还可以,CAD2016,运行也没有问题,速度也不错,CAD2014,除了win10同样的bug没有其他问题,因为14有bug我安装的16,creo2.0,运行没压力,但是渲染一般,毕竟不是专业显卡,但是这个相显卡也比较不错了。跑分达到了20多万,运行各种游戏非常流畅,白色背光灯,二级可调,亮度适中,响应迅速,低调大气。机身整体非常满意,客服都非常的耐心,服务没的说,机器没的说,同时搭配的哈曼卡顿扬声器,综合收益很好,接口方面,左侧:防盗锁孔,电源接口,RJ45折叠网线接口、USB 2.0、耳机麦克风接口、一键还原按钮;右侧:电源指示灯、USB-C接口、SD读卡器、两个USB 3.0、HDMI视频接口。音响非常棒,总之就是爱非常喜欢!键盘拥有更加完善的布局,键盘的数字小键盘与方向键被纵向排列在了一起,布置的比较开,没有被嵌入主键盘,避免了Ctrl误按的问题,也不显得局促。

全部回复

101xxx986_5819

2楼

你好!我也是刚买的拯救者r720-15ikbn,我的怎么用SW时那么卡?我都怀疑我买了假货了,打开软件,做一个很简单的图都明显卡,是我设置的不对吗?

01-12 22:13 回复

阳光灿烂 Shine

3楼

引用:101xxx986_5819 2018-1-12 22:13
你好!我也是刚买的拯救者r720-15ikbn,我的怎么用SW时那么卡?我都怀疑我买了假货了,打开软件,做一个很 ...
要是跟我的配置相同还卡,那就是你的sw版本过高。
01-13 00:08 回复

初见爱已晚

4楼

这款游戏本就是专为吃鸡诞生的,楼主今晚吃鸡了吗

01-13 23:41 回复

阳光灿烂 Shine

5楼

引用:初见爱已晚 2018-1-13 15:41
] 这款游戏本就是专为吃鸡诞生的,楼主今晚吃鸡了吗
你玩吃鸡怎么样
01-14 08:26 回复

初见爱已晚

6楼

果然是很专业的测评呀,谢谢楼主的分享。

01-15 23:03 回复

我是女神妹妹的大表弟

7楼

感谢您的分享,恭喜您获得一年的延保,将在下周统一发放,请您耐心等待

01-16 16:26 回复

阳光灿烂Shine

8楼

引用:我是女神妹妹的大表弟 2018-1-16 16:26
] 感谢您的分享,恭喜您获得一年的延保,将在下周统一发放,请您耐心等待
好的,谢谢您
01-16 20:31 回复

睡不早怎么

9楼

延保一年多呢爽

02-21 22:51 回复

reader56

10楼

晒单完美齐全很有参考价值的评测

03-10 20:43 回复

何珞

11楼