拯救者笔记本

[晒单·评测]我的联想拯救者,超级满意的选择

媳妇是做设计的,装修设计那种,经常渲图,对电脑配置要求比较高,我家的台式机,5岁了至少,2G内存,E5300的CPU,其他不说了,大家能猜个八九不离十。这一段,媳妇彻底受不了了,要求买笔记本,要求大内存、I5、独显……。不过说实话,她不太懂电脑,选择型号的事情还得当老公的担起来!
说实话我当初想买Thinkpad系列的S5黑将,商务本,经典,我们两个都能用。上网查了一下价格,突然发现价格无法接受啊,不带固态盘的还要7999大洋。同样配置不如买拯救者。游戏本散热好,耐操。就是不知道媳妇对拯救者外形能不能接受,这家伙跟变形金刚似的。
定下来拯救者后让朋友去省城科技市场询价,竟然比网上只便宜100元。不如网上商城啊,网上商城还能分期,12期免息。将近年关,现金紧缺,分期对我有很大诱惑力。如果不是分期,估计购买计划会延后。好了,不多说了,直接上图:

外形有点彪悍,开始怕媳妇降不住,谁知她看完十分满意。女人心看不懂啊!!!

键盘灯是我的最爱,两档,亮度不同,红黑相间,十分炫酷。键盘很亲肤,十分舒适。

散热孔很给力,冬天感受不到热气,夏天应该也能完全压得住。

音响也十分炫酷,有点变形金刚的味道。

接口十分丰富,两个3.0接口,耳机插口,VGA口应有尽有。对面有网线接口,SD卡接口和一个USB2.0接口。

配置自不用说,I76700HQ标准电压版CPU,4G发烧级GXT960M独显,预装正版OFFICE2016版,带数字全键盘。用鲁大师测试了一下,跑分14万+,屏幕京东方的,无亮点,无跑光。显卡性能自不用说,杠杠的!我同事是负责我公司计算机维护的,他说比他的台式机显卡都牛逼!估计他说这话是想让我高兴,我对他知根知底,人家一块显卡都1000多,电脑自己DIY成水冷的,人家才是真正的牛人呢。继续说我的拯救者,整机生产日期2016年12月12日。生日双12相当满意。紧接着测试视像头、麦克风、音响系统,完美无瑕。运行稳定,各种大型的RPG、ACT游戏能轻松驾驭。风扇声音可以接受,没有像论坛里面说的无法忍受的电流声。这段棒子把硬盘炒的太贵了,过一段价格下来了加一块固态盘,据说能秒开机。不过我的开机在13秒上下,已经击败全国99%的电脑了,所以固态盘不是很迫切。说明书上面说,可以拿固态盘去联想售后让工程师免费加装,还不影响保修。这服务,没得说,顶一下联想。

这个罗技鼠标是不是跟拯救者绝配?红黑相间,相映成趣。话费了169大洋。心疼嘎,要不是为了跟拯救者绝配,我才不舍得出血呢。

据说必须有五星好评照片!这么满意绝对五星好评。

害的有订单照片。咱有怕什么?上订单啦!订单图片有点小了啊,大家将就一下。 总的来说,是一次愉快的购物。我可能是个纯粹的民族主义者,对惠普和戴尔等外国品牌没兴趣。联想手机买过两个,一个最早的乐PHONE,一个了乐檬K3NOTE,联想台式机和一体机都用过,希望通过我们的支持,国产品牌越来越强大。通过这次萨德事件,充分证明我的选择是正确的。希望下次我买笔记本的时候,内存不在是韩国的海力士,而是我堂堂国产品牌。 觉得我的晒单和测评应该够资格送延保吧,请版主审核!

全部回复

双鱼犬

2楼

2017-03-11 回复

懋森520

3楼

确实不错!

2017-03-11 回复

Xiao博

4楼

超级帅~!

2017-03-14 回复

河南皮皮

5楼

还给不给延保券了?

2017-03-25 回复

love_my

6楼

thinkpad  黑将S5 2017应该是最好的游戏本,可惜很多人没钱

2017-07-05 回复

龘2017

7楼

漏光吗

2017-07-11 回复

love_my

8楼

内存和SSD涨价了,今天想买发现买不起

2017-07-18 回复

河南皮皮

9楼

引用:龘2017 2017-7-11 09:54
] 漏光吗
无漏光现象产生,感觉品控还可以。
01-13 10:26 回复

何珞

10楼

光键盘漂亮啊,比巧克力键盘好多啦。哈

03-17 21:25 回复

11楼

赞 赞 赞!!!

06-22 23:15 回复

acc123

12楼

很不错。。。

06-23 12:20 回复