乐檬系列

乐檬K3 Note官方稳定版VIBEUI_V2.5_1529精简优化 完美Root

机型名称:联想K3 Note官方稳定版VIBEUI_V2.5_1529精简优化 完美Root 急速流畅 省电 
安卓版本:5.0  
ROM作者:
ROM版本号:1529稳定版
ROM特点简介: 联想K3 Note官方稳定版VIBEUI_V2.5_1529精简优化 完美Root 急速流畅 省电  

截图:

温馨提示:刷机之前必须双清,清除数据 1.刷机完成后,首次开机很慢,真的很慢,耐性等待加载完成 2.个人测试的recovery为TWRP,若出现刷机失败,请更换此recovery 刷机步骤请自行参考论坛教程,此包非dat打包,所以大小和刷入速度和官方包不一样 追求稳定,省电的机油,推荐大家刷入 关于大家反馈的应用延迟,貌似只是首次点开应用出现,以后都正常 我刷官方感觉也这样,如果不能接受或者觉得是BUG,请不要刷入,谢谢 基于开发版Vibe2.5-1529最新稳定版制作,安卓5.0 应用秒开,急速流畅,解决应用卡顿,链接电脑也正常 添加完美ROOT权限,支持无残留卸载 加入完整busybox指令集 已解决安卓4.4以上外置sd卡限制 精简系统无用组件,破解系统核心 去除多个系统程序,简约稳定 加入真正意义全局杜比音效技术 开启杜比音效后,声音清脆且增大 状态栏下拉加入杜比快捷开关 优化手机射频,降低电量耗损 ROM已经进行zipalign优化,减少内存占用 优化网络效果 优化全局触摸响应 优化底层框架 优化电量耗损,更加省电 细节修改,自行体验
下载地址:[hide]
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ3zUfg 密码: pp6g
[/hide]

全部回复

普罗米修斯

2楼

网络转载,不喜勿喷~

2015-07-24 回复

chrismon

3楼

直接推送升级跟刷机效果是否一样?

yjl6688

4楼

我看看,适不适合我

今天教育

5楼

哦,真有这么好,下载看看

万道成空

6楼

试试

不要昵称-

7楼

看着不错,试试

9dnl

8楼

haoaaafdkfkfkdkfdkfdkl;

东方银狼

9楼

稳定版什么情况啊?体验报告

平静的心

10楼

就要稳定版,最好出个经典版

内蒙大青沟

11楼

谢谢提供联想K3 Note官方稳定版VIBEUI_V2.5_1529精简优化 完美Root 分享

OOM-9

12楼

貌似转的移动叔叔里的,我好像刚看过

sagefree

13楼

感动你,解除SD卡很好

sagefree

14楼

感动你,解除SD卡很好