拯救者笔记本

[求助]【有问必答】拯救者--联想官方售后问题解答贴

联想工程师入驻本帖,全天在线为您排忧解难!

服务时间:
周一至周日9:00—21:00

服务范围:
产品咨询、日常使用中的功能咨询、系统故障排查、维修服务站查询、电脑配置查询、保修政策查询、等

全部回复

yitimi963

2楼

win8是正版么  使用期限多久  如果升级WIN10 怎么算使用期限  如果升级是否可以通过售后返回win8 使用期限怎么算   如果不慎预约升级  怎么取消 

2015-07-17 回复

care360

3楼

预装的win8没有使用期限。升级到win10 按微软的说法是在在设备支持生命周期内微软都会提供免费的升级支持。

care360

4楼

购机1年内可以把电脑送到服务站,免费恢复出厂状态---恢复出厂预装的系统

休与

5楼

联想什么时候推出win10

2015-07-18 回复

休与

6楼

什么时候推出win10的电脑

晏小灵

7楼

引用:休与 2015-7-18 07:23
联想什么时候推出win10
7月30日,微软就会出win10系统,到时可以自动按照提示进行升级,若没有提示,可通过360,联想,腾讯等软件进行辅助免费升级。

恶魔还在等待

8楼

请问拯救者的WIN7驱动什么时候出呢?WIN7下很多新功能都用不了,而且触摸板和快捷键的驱动都没有,很麻烦。

care360

9楼

引用:恶魔还在等待 2015-7-18 15:55
请问拯救者的WIN7驱动什么时候出呢?WIN7下很多新功能都用不了,而且触摸板和快捷键的驱动都没有,很麻烦。 ...
建议使用win8.1系统。如果希望使用win7 目前只有使用公版的驱动或尝试使用win8.1的驱动(以兼容模式安装)

a1521617

10楼

风扇声多大才算正常,感觉风扇声好大呀

2015-07-19 回复

care360

11楼

引用:a1521617 2015-7-19 11:26
] 风扇声多大才算正常,感觉风扇声好大呀
风扇运行时高速转动,有声音是正常的。如果电脑散热正常,建议放心使用。如果实在不放心可以到服务站检测。

可可呃呃

12楼

我后台听音歌  然后打游戏打一会    歌的声音就突然变大  是怎么回事…………

拯救者来拯救我

13楼

为什么win8.1系统开始菜单里面的好多程序都打开后 就卡在那里了  这是为什么呢

2015-07-20 回复

马来熊与鲸

14楼

引用:可可呃呃 2015-7-19 21:09
] 我后台听音歌 然后打游戏打一会 歌的声音就突然变大 是怎么回事………… ...
您看您玩游戏的时候是不是动键盘上面的音量快捷键了

马来熊与鲸

15楼

引用:拯救者来拯救我 2015-7-20 08:06
为什么win8.1系统开始菜单里面的好多程序都打开后 就卡在那里了 这是为什么呢 ...
如果是同时打开很多程序的话 是会有点卡的, 如果打开一个程序就卡在那里的话建议您备份好数据然后恢复一下系统看之后是否有好转。

冰棒小王子

16楼

开机cpu温度 60左右 风扇声音好大啊,一直在叫

拯救者来拯救我

17楼

引用:马来熊与鲸 2015-7-20 08:58
] 如果是同时打开很多程序的话 是会有点卡的, 如果打开一个程序就卡在那里的话建议您备份好数据然后恢复一 ...
不是的 比如开始菜单里面的财经板块 打开后就卡在那了 别的程序 基本上都没开 不知道你们有没有这问题

可可呃呃

18楼

引用:马来熊与鲸 2015-7-20 08:53
] 您看您玩游戏的时候是不是动键盘上面的音量快捷键了
没动 怎么可能按那么远的键= =

gita2015

19楼

为什么连接电源,显示正在充电,但没有“预计X小时充满"的提示,而且继续消耗电池的电量,直到电池电量耗尽。充电模式为”正常模式“,电源模式为”平衡“。

2015-07-21 回复

马来熊与鲸

20楼

引用:冰棒小王子 2015-7-20 09:58
开机cpu温度 60左右 风扇声音好大啊,一直在叫
如果是一开机温度就这么高的话 建议到服务站检测一下风扇方面的问题呢
2015-07-21 回复