智能音箱

[硬件]【新年重磅升级!】欢度春节,联想更懂你!

新春佳节马上就要到了!在这里,想想先跟大家拜个早年!祝大家,

接下来,想仔要给大家发福利了~

大家准备好手中的智能音箱,

和我们“智慧联想”APP,

一大波重磅更新已经到来!

快来看看都有哪些哪些惊喜吧!

全新24小时轮播咨询,关注你所关注

新闻改由真人播报,
在这次升级后,我们的新闻播报换成了真人语音播报,
超级温柔的小哥哥轻声细语。
只要说出

“你好联想,播放新闻。”
就可以听到迷人小哥哥为你播报时事新闻啦!

开启语音切换音乐播放模式

支持语音切换音乐的播放模式,
当您想要循环播放或者单曲循环时,
可以直接对音箱说喔!
如果您想随机播放,
音箱也会在您的收藏列表中随机为您播放歌曲哒~

开机默认音量减小,更加贴心

升级后的智能音箱开机音量减小,由40下调至15。

留言功能升级,更加便捷

升级后音箱播放留言会增加序号和来源提示音,
此外,当您唤醒音箱并想要使用留言功能,但之后并没有向音箱发出留言信息,
在音箱没有接收到留言内容达到两次时,音箱会自动退出留言功能。

增加音乐DJ风格,在家也能摇摆

以后想在家蹦迪的小伙伴就可以跟音箱说,

“你好联想,播放DJ!”
此外,邓紫棋、郑源、许巍、鹿晗等更多歌手的歌曲已经更新,喜欢的朋友们快去试一试吧!

闹钟和备忘录超出上限将给出提示

现在设置过的闹钟或者备忘录超过一百条后,
音箱将给出语音提醒,
用户朋友们可以发出语音指令或者前往手机app上删除不必要的闹钟或者备忘录,然后就可以继续设置啦~

麦克风静音灯效更加柔和
还记得之前想想教给大家怎么设置勿扰模式吗?
在这次升级后,长按顶部按钮2s,音箱麦克风进入静音模式,
此时红色灯光亮起,一分钟后,灯光颜色变淡,
贴心优化,只为保护您的眼睛。

部分攻能改善

修复定时关机和开机问候等其他功能存在的小部分问题,使用户更加方便和流畅的使用音箱哦~

增加新年和情人节彩蛋!

最后是想想送出的大“福利”!本次更新后带来了很多“彩蛋”哦!你能发现这些惊喜吗?
特别的节日关心特别的你,敬请期待哦!

◆ ◆ ◆ ◆

怎么样,

升级后的音箱是不是更贴心呢?

快去解锁新功能吧!

我们将不断为您提供更加优质的服务和使用体验哒。

最后想想再次祝大家

2018新年快乐
◆ ◆ ◆ ◆

全部回复

千爱

2楼

支持联想智能音箱

02-14 14:20 回复

神秘色彩

3楼

2018新年快乐!

02-14 20:02 回复

小臭屁蛋

4楼

支持一个

02-16 14:17 回复

挖石油的大兵

5楼

期待期待,音箱现在真是越来越棒了!!!

02-16 16:54 回复

挖石油的大兵

6楼

祝大家新年快乐, 感谢工程师的努力,祝音箱越来越好!

02-16 16:55 回复