拯救者笔记本

[求助]联想质量投诉

一位联想消费者的惨痛使用与维修经历,投诉无果!至今仍然解决不了问题,我是一名联想消费者。因联想是中国自己的民族企业,个人一直抱着爱国的热情支持与使用联想电脑。并由于的我推荐身边的朋友和同事大多数都使用着联想产品。
但是当电脑出现问题时联想的产品质量及维修经历让人失望及痛心。给消费者造成及大的经济损失极心理负担!要知道能给我带来这样的后果我当时真的不会再购买联想机器。
接下来请允许我公正的讲述一下被联想坑害践踏的整个过程,无力的向社会呼出求救的呐喊,希望会伸出援助之手!
我的第一台联想笔记本电脑型号G510,主机编号:CB30619265购买后开箱显示屏背光7个大亮点,由于影响显示效果找到当地售后更换显示屏,后续一年之内因这台电脑各种硬件故障(WIFI功能失效,USB接口功能失效,前后换过4次主板一次显示屏)实在是修复不了故障要求保修期内多维换新,服务站当时说电脑没有多维换新这么一说!后投诉4009908888无果,硬是把我的电脑托到过保修期......
第二台联想笔记本型号拯救者-15ISK,主机编号:PF0N2BXL购买后不到半个月工作中,突然屏幕黑屏不开机了,无奈才买半个月就不开机了找到当地售后工作人员告知我主板不加电(意思是主板坏了,开不了机器)告诉我要更换主板,后续到2017年12月份因右侧2个3.0的USB口坏掉(就左边一个2.0USB口好使),识别不了任何设备再一次去当地售后,工作人员告知我主板坏了还需要更换主板,换完主板后回去使用测试好使,但是!!!左边2.0USB口功能失效,真的真的非常无奈自己开车又一次去当地售后找到给我更换主板的工作人员,工作人员检测称:是因为接触不良,没安装到位所以左侧2.0USB口功能失效!!!(因为工作人员的失误导致本人来回折腾还有经济上的损失)最可恨的是换完不到一个月2018年1月份又有相同的故障3.0USB口功能失效不能用的问题!后多次维修仍然解决不了问题要求多维换新(但是也很漫长)刚开始沟通口头说让我等待15个工作日给我换同配置同型号电脑,但是让我接受不了的是已经让我等待有7天了,又联系我称厂家没有货了,让我加钱换异型号电脑,(这个位联系我的经理刚开始说这是我给出的解决方案,如果我接受不了没有其它的解决方案!)后来我不同意更换异型号电脑这位经理电话还唉声叹气的,就因为我不同意加钱更换异型号电脑就这样的语气!后来又换了一个领导才给我解决问题,给我免费换了异型号电脑!
虽然给我换了异型号电脑,但是这个电脑拯救者R720-主机编号:PF128BTA 换新回来的第三天就系统自动瘫痪了一次,是因为Windows10自动更新系统补丁问题电脑自动关机重启就定在开机画面了,超级无奈就一直定在开机画面进不去系统,又再一次的找到当地售后,工作人员给我重置一键恢复系统长达近一个小时,这个期间我就一直在等待电脑开机但是不如所愿还是定在开机界面,我就叫工作人员过来看一下我的电脑(因为工作人员在忙别的事情,把我放在一边了) 工作人员来了告知需要重新灌装Windows10系统需要长达3个小时!我就把电脑留下了,后下午来去电脑我咨询工作人员可不可以吧Windows10自动更新的补丁功能关闭掉,但是工作人员称不可以关掉(称因为关掉会有一些功能不可以正常使用)我紧着问那如果再出现这个问题呢?工作人员说你先用用看吧,结果不到4天电脑又一次的瘫痪了,定在了开机画面,我打当地售后热线电话0475-8255600 问前台怎么办我已经重置一键恢复还是定在开机的画面,前台也纳闷,并且表示不太清楚为什么又出现这个故障了,随后我又打官方的服务热线4009008888又是上次的经理负责我的问题,我问怎么解决我这个问题,经理表示方案就是做系统,我说已经做过了又出现这个故障为什么还要再来一次! 那我要是做完这次系统下次还这样我还需要做系统喽!我表示不认可经理给的解决方案!我要求赔偿我的损失,经理表示赔不了,我说那把电脑退款了吧,本来也是不到一个星期出现2次系统瘫痪问题,经理表示不能退! 况且这个问题联想官方社区论坛有很多用户跟我一个故障! 反正就是不赔不退,然后电脑也是新的也是个坏的电脑给我了,导致我经济上也有损失,也同样让我感受到了一个中国的企业就是这样的服务态度,400一线工作人员称这位经理说的话就可以代表联想!  然后这个经理说的话并不算话也实现不了他本人说过的话! (我说你给我的解决方案我已经实施过了解决不了,还是找你的领导给我解决问题吧,经理表示领导不在,领导生病! 还说要找我领导等明天吧一个工作日!后来并没有人联系我!但是400一线人员表示经理的领没生病,只是请假而已!)所以就这样的服务而且还话术不统一,既然经理说的话代表联想,那为什么兑现不了,我深深的怀疑这个经理的工作态度!以上讲述的一切联想总部热线有电话录音!也同样让我感受到了这就是联想国企对待消费者的态度!希望通过微博能得到媒体及广大的人民群众的理解支持和帮助从而得到一个合理的解决方案

全部回复

联想论谈

2楼

不妨说说此几番经历后的感悟。

02-11 12:00 回复

xulei1997221

3楼

引用:联想论谈 2018-2-11 12:00
] 不妨说说此几番经历后的感悟。
以后坚决不买联想任何产品,这是第一,第二联想售后部门服务态度也不好,还嘲笑我! 整体你觉得我会满意吗? 我现在能理解那些国人说宁可买国外产品也不买国产的东西,我深刻的理解了。
02-11 13:47 回复

A.yong

4楼

联想不行,新机用了不到三个月各种问题,还不给换机,只能维修。

02-12 12:40 回复

linjas陈

5楼

枪手一把鼻滴一把泪的复制黏贴文字诽谤攻击联想电脑。真不容易,过年了还不休息还在赚钱呀!!!

02-13 12:31 回复

linjas陈

6楼

故事编的真不错,连续一台台的诽谤攻击造谣过去。。按字数拿钱的话加上楼主的雇主高兴话这个楼主可以拿到500元过年红包了不是5毛哦。恭喜楼主是个很有潜力的枪手。现在不是20世纪了,没有论坛名与电脑一起照片没有维修记录没有购买记录都是扯蛋枪手诽谤!99.9%准确无误,楼主马甲枪手是刚入行的吗变的故事漏洞百出书没念好

02-13 13:31 回复

7楼

引用:linjas陈 2018-2-13 13:31
故事编的真不错,连续一台台的诽谤攻击造谣过去。。按字数拿钱的话加上楼主的雇主高兴话这个楼主可以拿到50 ...
本帖最后由 xulei1997221 于 2018-2-13 16:00 编辑 你想看我的维修工单吗,我可以给你看看,你说的枪手我可不是,我是正常的消费者

02-13 15:26 回复

8楼

引用:linjas陈 2018-2-13 12:31
] 枪手一把鼻滴一把泪的复制黏贴文字诽谤攻击联想电脑。真不容易,过年了还不休息还在赚钱呀!!! ...
请你不要诽谤我,谢谢
02-13 16:00 回复

9楼

引用:linjas陈 2018-2-13 13:31
故事编的真不错,连续一台台的诽谤攻击造谣过去。。按字数拿钱的话加上楼主的雇主高兴话这个楼主可以拿到50 ...
一看见你就是拿着5毛钱的水军,联想最喜欢请水军来回复了
02-13 16:40 回复

你们要的大神

10楼

一把鼻涕一把泪的水军也不容易啊  。。。。。     就像我买的异能者410  本身 电池就存在质量问题 也没见给召回  和好多用这个本人都谈过  都有这个问题  虽然没有爆炸的安全隐患  但是质量问题却闭口不提 也是醉了   买之前相信的联想品牌   买之后只能是品牌的作为带来的无尽的伤心与无奈    

02-13 16:56 回复

linjas陈

11楼

引用:xulei1997221 2018-2-13 16:00
] 请你不要诽谤我,谢谢
你拿不出如证据: 1、购机记录或发票截图; 2、你的ID号写在纸上放在你的联想电脑上面拍照的照片证据!
02-13 18:41 回复

linjas陈

12楼

引用:你们要的大神 2018-2-13 16:56
一把鼻涕一把泪的水军也不容易啊 。。。。。 就像我买的异能者410 本身 电池就存在质量问题 也没见给 ...
加油枪手,你们公司还不放假啊。。。。联想的竞争对手公司员工真积极,一边购买联想电脑抄袭诽谤一边注册水军黑联想。。。我就说你拿出三个证据拿得出么,却我一个都是造假诽谤: 你拿不出如证据: 1、购机记录或发票截图; 2、你的ID号写在纸上放在你的联想电脑上面拍照的照片证据! 3、维修记录。。。
02-13 18:42 回复

联想论谈

13楼

引用:大神 2018-2-13 12:00
一把鼻涕一把泪的水军也不容易啊 。。。。。 就像我买的异能者410 本身 电池就存在质量问题 也没见给 ...
这个价位就是这个品质。
02-13 20:00 回复

101xxx221_98526

14楼

我今天买的 首次开机按电脑提示设置到一半就黑屏了 电源灯还是亮着 重启还是这个样子 对联想彻底失望

02-14 00:39 回复

联想论谈

15楼

情人节快乐

02-14 01:11 回复

qqqqxx

16楼

02-14 07:09 回复

一级建造师王工

17楼

引用:linjas陈 2018-2-13 18:42
] 加油枪手,你们公司还不放假啊。。。。联想的竞争对手公司员工真积极,一边购买联想电脑抄袭诽谤一边注册 ...
分析完美。PS或者公司购买来诽谤用的东挪西凑不齐全哈哈哈
02-14 10:51 回复

一级建造师王工

18楼

引用:101xxx221_98526 2018-2-14 00:39
] 我今天买的 首次开机按电脑提示设置到一半就黑屏了 电源灯还是亮着 重启还是这个样子 对联想彻底失望 ...
加油诽谤,无图无真相
02-14 10:52 回复

联想论谈

19楼

引用:101xxx221_98526 2018-2-14
] 我今天买的 首次开机按电脑提示设置到一半就黑屏了 电源灯还是亮着 重启还是这个样子。
若确定不行的,可在购机7天内无理由退货。
02-14 11:11 回复

肖胖子我是

20楼

引用:联想论谈 2018-2-14 11:11
若确定不行的,可在购机7天内无理由退货。
本帖最后由 肖胖子我是 于 2018-2-14 11:16 编辑 枪手马甲一唱一和演习诽谤哈哈!论坛名写在电脑上的照片、购买记录都没有,一看就是联想的竞争对手用公关费用购买了一台造谣甚至PS诽谤手段。根本不是真正消费者用户嘻嘻
02-14 11:15 回复