联想杂谈

[畅聊生活]【我的2017关键词】坚持

nnsky123 01-12 20:13
只看楼主

2017年已经成为过去,2018年也在慢慢从我们身边走过,时光飞逝,在新的一年里回望过去,坚持是一种希望的信仰。
2017年元旦从深圳返回广西,结束了在外打工的生活,深圳是一个创业者与打工者的好地方,而我就是一个打工者。 坐着动车离开了深圳,一路的风景由如过眼云烟,动车一点点的靠近广西南宁,心里就有点莫名的激动。在南宁玩了几天后回家。回家后,4月份去学了C1驾驶证,50天的坚持,车证拿到手了,也被火热的太阳晒的黑黑的。10份去娘家养肥,游山玩水,十几天的时间肥了几斤,直到现在数字都还没有降下来,这就是吃土鸡土鸭的后果吧。

联想i909个人买的第一部手机 存储只有23M
内置雅马哈音效 (2007年9月6日购买)
手机背面一个<乐>字
体现了手机主打游戏娱乐
(自由联想 快乐共享)
联想Z90-7大拍 现在一直用的手机 大拍手机主打拍照 范冰冰代言 双面玻璃的设计 颜值也很高只是615的cpu已经跟不上时代了
ZUK Z2PRO是买给老婆用的 性能强悍 性价比非常高 颜值也很高 集多种传感器以一身 6G+128G的组合怎么用都用不完

lenovo i909
lenovo vibe z90-7
lenovo zuk z2pro
到2018年 moto 我们终将会相遇。
坚持 因为我们相信
自由联想 快乐共享

全部回复

-在水一方-

2楼

感谢楼主分享。。。。。

01-13 08:32 回复

浪花飞扬

3楼

支持楼主,希望18年一切都好。

01-13 08:49 回复

fsssdd

4楼

感谢楼主分享。。。。。

01-13 10:47 回复

nnsky123

5楼

还有一台电脑 G450

01-13 23:21 回复

神秘色彩

6楼

大拍是很不错的机子!被联想放弃了,真可惜!

01-18 15:49 回复