小新笔记本

[小新杆分享]【原创达人】小新平板的新鲜体验

irene1331 2017-12-31
只看楼主

提前拿到小新平板试用,一直没能分享自己的使用感受,非常抱歉!尽管过去两个多月了,但是能大概记得使用时的一些感受,配合上当时随手拍的一些照片,就像在QQ上经常帮大家解决小新平板问题一样,希望也能给大家提供一些有用信息。

首先我很喜欢这类简约包装的硬件产品,在能够保证产品质量的前提下,环保至上!盒子整体是白色,正面印着一个笑眯眯的短腿小新头像,右下方是这款平板电脑的特点。后面还很实在的标明是8英寸的FHD1920*1200。

这个平板电脑的主打特色,第一是轻薄,平板电脑裸机的重量不到300g,换句话说,就是半瓶矿泉水的重量,可以说晚上玩平板再也不怕砸到脸生疼了~第二是FHD,这里帮助大家普及一下这方面的知识,FHD 即 Full High Definition,全高清。一般分辨率能达到1920*1080,也就是我们日常所说的1080P清晰度,所以在目前来说这个屏幕配置已经是相当良心了。第三是指纹识别,传说中只有0.1秒中的识别速度,让我们使用起来顺畅如飞。第四是音效水平,这台平板电脑配置的室杜比全景声,360度立体声音环绕着使用者。

盒子的左右两个侧面,是小新的卡通形象印花,喜庆的红色让联想这个年轻的品牌充满了青春活力。盒子的上下两面,是经典的联想logo,我认为这不只是一个品牌的象征,更是一种品质的保证。

盒子的背面是这款平板电脑的一些产品信息,大家可以很直观地看到,我就不再做过多的介绍了。 需要注意的是这款平板是仅限wifi功能的,也就是不能插卡。很保守的使用了625处理器,可以说是个很保守的产品,和市场上的最高配还是有一定距离。4G内存和64G存储,也是个平板电脑里面比较平凡不起眼的配置。在这里我觉着是每个公司对自己产品的第一要求不一样,联想在我的观念中应该是对产品求稳的企业。在当今的市场上不光有为了追求低价竞争去使用劣质配件的厂商,有为了追求市场去饥饿营销的商家,还有为了新产品销量去恶意降低原先产品使用体验的名牌,更有为了追求所谓的高科技高配置去不顾产品本身安全性能的厂家。相比之下,我个人认为机器的稳定安全运行是最重要的。

产品包含:8英寸小新平板电脑*1、充电器*1、Type C 数据线*1、快速入门和安全服务指南*1、三包凭证*1、装箱单*1。

值得一提的是快速入门和安全服务指南,我觉着现在平板电脑那么发达的今天,能够把这些东西还如此规范的说明,我觉着是个很有责任感的事情。

全部回复

irene1331

16楼

引用:江城小欣 2018-1-1 07:46
] 写的很详细,谢谢!阅读后,有收获!
谢谢~
01-11 11:03 回复

irene1331

17楼

引用:七月的小蚊子 2018-1-10 14:57
] 写的好棒!
不如蚊子大神的拆机教程哈哈哈哈哈哈
01-11 11:04 回复

irene1331

18楼

引用:petter-zzp 2018-1-10 19:33
] 不错不错