联想杂谈

[活动公告]【开奖公告】国庆节,你负责拍拍拍拍照片,我负责送送送送大礼

史上最长的国庆节即将来袭!你的假期有什么计划吗?

假期计划是这样的?

追剧补番八日游

这样的??

召唤师峡谷八日游

还是这样的???

机会来啦!

现在,晒出你在旅途中(宅在家中)有趣的、好看的照片,并告诉我们照片背后的小故事

就有机会赢得我们为大家准备的礼品~

【需注意】:提交的照片必须是自己真实拍摄的照片,并且不能与他人重复。

奖品设置:
一等奖:联想SL700 SSD固态硬盘 2名

神秘色彩You Smile

二等奖:联想8倍速外置光驱DB75 4名
小田田xwj357super lenovo凉州司马

三等奖:声控木头闹钟 5名

spamsucooldock3你的创新,我的期待期待1314光屁股的小破孩

参与奖:所有参与者均可获得社区金币666

参与时间:
9月30日——10月10日

参与方式:
在本帖下面晒出你的照片,并分享给我们照片背后的故事
社区运营人员将在10月10日公布获奖名单。
示例:

活动规则:
1. 该活动由联想社区评审,从所有参加活动且符合活动要求的用户中评选
2. 回复禁止带有色情,推广,外链内容;且发布内容与帖子主题必须相关
3. 活动结束后,再次编辑与回复视为无效
4. 联想社区有权使用活动内容于任何用途,包括但不限于商业宣传、推广等
5. 如发现违规内容参与活动,则默认取消其获奖资格不予通知
6. 活动开奖后,联想社区有权依照情况对获奖结果进行修改
7. 参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归联想手机社区所有

十一长假电脑不能天天在身边怎么办?
下载联想社区app 随时随地登陆分享 参与活动更方便
各大应用市场均有下载(360开放平台、应用宝、联想应用中心、百度助手
应用宝等平台)

全部回复

最爱联想

2楼

好活动,支持

09-30 11:42 回复

羽毛球666

3楼

阔以哟                         

09-30 11:56 回复

姬如千泷

4楼

这个可以有哦~

09-30 11:59 回复

irene1331

5楼

支持支持~

09-30 12:00 回复

达芬奇的哦

6楼

支持一下

09-30 12:05 回复

初见爱已晚

7楼

先占领一般

09-30 12:12 回复

殇伤痛↑

8楼

支持.....

09-30 12:26 回复

不赖

9楼

占楼       

09-30 12:30 回复

o小兜兜o

10楼

下雨在家画画啊!

09-30 12:39 回复

丁小雷

11楼

不错

09-30 13:15 回复

小田田

12楼

老铁们准备好花生米我要讲故事啦

故事的开始:
如果说用一个字描述这次国庆节,我想一定是“湿”,8天假期5天都在下雨,仅仅有一天出太阳,不过下雨也有好处那就是出游的人明显减少。

对了小哥哥 小姐姐们  你们哪里下雨了吗?

第一章
罐子的故事
这是一个悲伤的故事。
为了对得起史上最长国庆,一放假就奔赴了拥有秀美山水的桂林风景是这样婶的,不得不说风景确实不错。

清凉油老铁们可以忽略主要是罐子!

两天的行程马上就要结束之际,总感觉缺少点什么,娇羞的导游小妹把我们带到了一家挂桂林特产的店,对于一向机(jiao)智(hua)的我对导游热情的介绍根本不为所动,什么特产都是缺斤短两的冒盘货,不看!   不听! 不卖!    过了20分钟同行的人都是大包小包在身边开始排队结账,想了一下要不给家人带一点儿?于是我就挑了一个分量最重的  还晃了晃 里边确实有料! 
事实证明这个我经过1000公里的罐子确实仅仅是个罐子!忘了说了这个是桂林腐乳 确实有是但是只有2小块  ,小到筷子夹不住,其它全是水,我竟然带了一罐子水1000公里? 对了 忘记说了这个罐子是经过独特设计的,在没有打开情况下你晃它确实感觉里边有很多货。不过我确实挺佩服设计这个东西的人的。国人真是太聪明啦

第二章  下乡
还是农村好,主要是套路少!
平时没有时间 下乡看看老白
给大家介绍下老白,一身肌肉。眼睛亮、耳朵尖、干什么都是跑,对只会跑!老白是短跑健将,其实人家长跑也很厉害,最擅长追兔子,比兔子还快!就是偶尔跑的太快来不及拐弯撞个墙什么的。
不说了上图

最后问下老铁们有知道这是什么果子的吗

09-30 14:05 回复

一览群雄

13楼

登楼远眺,一个美好的假期准备开始

09-30 14:14 回复

moweiliang

14楼

占楼

09-30 14:18 回复

唐小二二二

15楼

先放两张图:

大家看出什么端倪没?答案就是隐藏在屏幕上的飞蛾。在国庆假期的某个晚上,我在心酸的干活,然后这只飞蛾就飞到了我的屏幕上,待了好久,巧的是与我的小黑桌面完美契合。 

觉得挺有意思的,哈哈

09-30 15:55 回复

jerrybin

16楼

支持一波

09-30 17:49 回复

寒木水亦寒

17楼

好活动

09-30 18:10 回复

想粉[10026024873]

18楼