智能音箱

[杂谈]【爸爸我爱你】+爱要怎么说出口

瘾士 06-19 12:02
只看楼主

很少触及亲情帖,就刚刚过去的父亲节,也只是牢记于心,感恩于心。    对于父亲,都很少以说:我爱你,这样的方式来表达。
    所以我们都很安静,只是这样静静的守护彼此。有时候发现自己也很傻,很不懂事,就如当年一起进城,一选就是选当时算是性能超级好的电脑,五千的笔记本,当时没带够钱,还和亲戚先借了,八九年前生活水平也不高,收入全是靠爸妈辛苦农作业。如今回想起来,当时自己真的有点任性了。
    平时很节俭的爸爸都没有说一声,若是当时他能说句:这个太贵了,先买其他的,下次用坏再买新的不是更好!
    也许我会改变主意,因为我也是个懂事的孩子!
    但是当时他说的是,你喜欢就买!
    不知道咋的,当时就是看中这台贵的,电脑城也看了几家其他品牌,就是抽经了,相中了它

这台就是八九年我用的第一台笔记本电脑,现在依然非常好用,中间修理了两次,还是我喜欢的ThinkPad,当时算是我的一个宝了,实在太开心!

生活中也有很多感动,比如每次妈妈炖汤给我吃,妈妈说这个给我补得,难得回去一趟,说以后再另外炖给爸爸吃,叫爸爸不要吃。 然后我吃的时候总是想分一些给他们吃,主要是有点多,哈哈哈,吃不完。 然后,,爸爸说这是给你吃的。

哎呀呀,就是不大善于表达亲情! 但是很感恩 也很幸福 不管身在何方 最挂念的就是家里的人

全部回复

挖石油的大兵

2楼

我也想起了自己的老爸,省吃俭用给自己用东西。想对你们说:你们辛苦了!

06-19 22:41 回复

瘾士

3楼

引用:挖石油的大兵 2017-6-19 22:41
] 我也想起了自己的老爸,省吃俭用给自己用东西。想对你们说:你们辛苦了! ...
感动,感恩,感谢
06-20 15:29 回复