智能音箱

[杂谈]【爸爸我爱你】父亲节,我带老爸吃大餐!

【爸爸我爱你】父亲节,我带老爸吃大餐!

小时候,感觉老爸是万能的家里的重活轻活全包了,骑自行车带我上学接我放学。换煤气罐、通下水道、换灯泡、修自行车就像一个魔法师默默扛起了整个家,邻居大事小情也请他去帮忙。

最有趣的事是辅导我作业时,为了让我学扎实总会想出办法。譬如:小学语文拼音识字,他就做卡片,一面写字另一面写拼音,一张一张让我念,不会读的就翻过卡片用拼音识字。数学用画图方式引导我。别说,爸爸这招还真灵,月考、期中、期末**班级里从没掉下过前三名。

长大之后,慢慢觉得老爸似乎没有小时候那么厉害了,走路变得慢了,有白头发了,脸上皱纹多了,慢慢的你发觉了时间像一个小偷,正在一点一点偷走我们的爸爸,父亲节准备好了吗?带他来到世纪广场美食城。为了表明心意,告诉爸爸我在学校勤工俭学工资发了,吃顿大餐吧!爸爸说还是吃咱们东北酸菜火锅吧,既经济又实惠。

接下来就是和爸爸共同分享心情,陪伴爸爸更多时间! 父爱如天,给我们遮挡风雨; 父爱如地,给我们浇灌希望; 父爱如山,给我们坚实依靠。 今天是父亲节,祝福所有父亲永远健康幸福!

全部回复

诗笙落凡尘

2楼

图文并茂,我不能不赞,不赞都对不起自己~

06-18 21:44 回复

100xxx310_2345

3楼

引用:诗笙落凡尘 2017-6-18 13:44
] 图文并茂,我不能不赞,不赞都对不起自己~
Yes.very good
06-18 22:34 回复

江城小欣

4楼

引用:100xxx310_2345 2017-6-18 22:34
Yes.very good
习惯用英语回复,一定是英语高材生,是好样的呦。
06-19 04:07 回复

挖石油的大兵

6楼

涮羊肉,看着又饿了

06-19 22:47 回复