联想杂谈

[活动公告]免费延保获得攻略&签到攻略&常见问题【2017更新版】

如何免费获得延保?
( 社区提供的延保,与联想官网销售的延保相同)

新机晒单要求和示例:请点击这里查看。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

签到攻略
每个帐户每天只能签到一次,每次签到获得5金币
连续签到5天,可获得5天延保,断签则不可获得,需要重新开始5天的签到周期
未绑定设备的账号请在“我的延保”中绑定设备,才可获得签到延保天数
当延保每年获得360天时,延保天数不再增加
绑定设备满30天,才可兑换延保

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
常见&热点问题:
1、符合什么条件才能兑换延保呢?
联想电脑、手机、平板都可以,但必须都在保修期内。

2、为什么我延保兑换不了
如下情况可能导致延保兑换不了
(1)延保年限已达到最长年限5年,如2011年4月1日购买的机器,延保截止日期为2016年4月1日,那么就充值不进去了。
(2)已经过保了。
(3)扬天、昭阳系列笔记本;开天、启天系列台式机等商务机型,暂不支持延保兑换
(4)海外购买的机型
(5)每个真实用户在社区一年内只能兑换一次,1年内有兑换记录的则不可再兑换,相同ip 相同手机 相同机型等判断为同一用户。详见下文【常见问题14】。

(6)绑定设备未满30天
3、如何核实自己是否在保修期内呢?/如何查看所有延保产品/兑换后如何查询延保?
PC设备:请点击访问联想服务官网网站,在搜索栏输入您设备的S/N号即可查询,点击我要延保,即可查看所有的延保产品,点击查看详细保修信息,即可查看已兑换的延保。
手机设备:请拨打手机服务热线:400-818-8818进行查询

4、已获得的延保去哪里查询?
方式一:点击页面右上角用户名称——进入个人中心——查看左列菜单栏我的延保券,点击进入即可查看所有的延保获得记录。
方式二:登录账号,点击这里查看我的延保券,即可看见详细的延保获取记录。

5、如何兑换延保?
(1)点击页面右上角用户名称——进入个人中心——查看左列菜单栏我的延保券,点击进入即可查看所有的延保获得记录。
(2)当延保天数达到90天、180天、360天,系统即会自动生成3个月、6个月、1年的延保券,点击相应延保券根据提示语操作即可。

6、按照延保的获得规则,我已经签到那么多天/等级也是**级别了,可延保怎么还是0天呢?
延保的所有数据是从2015年9月6日开始记录的,之前的所有操作记录不纳入延保统计中。

7、一个账号最多可以绑定几台设备呢?
一个设备最多能绑定5台设备,一年内最多可以绑定2台设备。

8、如何绑定我的设备?/设备成功绑定后,如何解除绑定?
(1)点击页面右上角用户名称——进入个人中心——点击头像下方【修改资料】——点击右侧通栏【我的设备】,根据提示操作即可。
(2)设备一旦绑定就不能解除。

9、是不是手机、电脑、平板电脑都可以参加延保呀?
扬天、昭阳系列笔记本;开天、启天系列台式机,不参加延保活动,其余电脑均可参加活动;
平板系列仅MIIX参加延保活动;

10、我有360天的延保了,后来参加活动又得到90天延保怎么没有收到呢?
一个用户在一个自然年内,获得的延保上限天数为360天。

11、我刚买不久的设备,为什么提示我已经超过保修期,不能绑定延保了呢?(或保修截止日期不符)
您只要拿着购机发票与机器到联想服务站,我们的工作人员会重新核实并将最新的保修信息更新到系统中去,点击这里查看离您最近的服务站。
注:如果能够正常绑定延保的用户,可等发生维修的时候,拿着您的发票和设备前往服务站,工程师会以你的发票日期为准。
12、我今天到维修站维修,工作人员查询不到我的延保信息,怎么办?
请点击这里,有专门的工作人员会处理。

13、非联想产品能参加延保福利吗?
不能。

14、我的机子第一次绑定了6个月,现在能再继续绑定3个月吗?
(1)电脑产品
一年内:不可以,一台设备1年内最多只能兑换一次延保(含3个月、6个月、1年),一年之后才可以再次重新充值延保。
如:A设备在2015年9月10日充值3个月延保,因此A设备在2015年9月10日——2016年9月10日期间无法再进行延保充值,过了这个期限后又可再次兑换。
(2)手机、平板产品
不可以,一台设备最多只能充值一次延保,如A设备充值了3个月延保(或6个月/1年延保),该手机/平板就不能再次充值延保了。
15、我的设备怎么绑定不了?/怎么解除已绑定的设备呢?
(1)半年内仅能绑定一台设备,如A账号在2006年1月1日绑定了1台设备,那么半年内A账号不得再次绑定设备,直至2016年7月1日才可以再次绑定。
(2)设备一旦绑定,不得解除。
16、我获得的延保券,是否有有效期?
有。延保券从获得起,有效期为1年,即2016年1月1日获得30天延保,2017年1月1日前不使用则失效。
更多常见问题持续更新中……

全部回复

wjycoop

2楼

签到一天即送一天延保哟!

2016-01-13 回复

琴上弦

3楼

引用:wjycoop 2016-1-13 20:44
] 签到一天即送一天延保哟!
响应速度赞一个

wjycoop

4楼

这个对新人非常有用,但是需要滴,否则过两天就沉了。

风予狼

5楼

●_●

埃辛诺斯

6楼

新机晒单的传送门坏了~~~求大神修复哇~~~~说的是要权限才能看。。。而权限并不够。。。

2016-01-14 回复

俗子

7楼

这福利太棒了

苍雲

8楼

不错.支持

琴上弦

9楼

引用:埃辛诺斯 2016-1-14 14:32
] 新机晒单的传送门坏了~~~求大神修复哇~~~~说的是要权限才能看。。。而权限并不够。。。 ...
谢谢提醒,已经开了哦。
2016-01-15 回复

nych

10楼

400天,那我快到了

埃辛诺斯

11楼

引用:琴上弦 2016-1-15 10:28
] 谢谢提醒,已经开了哦。
本帖最后由 埃辛诺斯 于 2016-1-15 19:58 编辑 对了,请问下 晒单 的帖子应该发哪个版块呢? 哪个教学贴貌似没提及这个问题。。。多谢~~~我的是T450 笔记本

埃辛诺斯

12楼

楼主求帮忙瞅瞅这样可以领延保吗~~~传送门。。。http://bbs.thinkworldshop.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1766123&page=1#pid9706339

2016-01-17 回复

亚里士多德

13楼

笔记本本来是整机两年吧?延保最多延长几年?

2016-01-19 回复

Chiden

14楼

引用:亚里士多德 2016-1-19 13:34
] 笔记本本来是整机两年吧?延保最多延长几年?
从购买日期开始算,往后5年哦

Chiden

15楼

引用:埃辛诺斯 2016-1-17 15:00
楼主求帮忙瞅瞅这样可以领延保吗~~~传送门。。。http://bbs.thinkworldshop.com.cn/forum.php?mod=viewthre ...
看到您的另外一个帖子,可以算新机晒单啦~

ycs7

16楼

提前祝大家新春愉快,提前给大家拜年啦!

2016-01-20 回复

大麦季节

17楼

签到一天即送一天延保哟,我一直签起走的,

Chiden

18楼

引用:ycs7 2016-1-20 10:17
提前祝大家新春愉快,提前给大家拜年啦![tel]13458088510[/tel]
请在此发帖哈:http://club.lenovo.com.cn/thread-1766023-1-1.html

aptx438

19楼

你好,打扰了,请问这个里面的按要求做延长保修,是同一个账号下的所有机器均享受,还是只能一个账号对应一个机器享受呢?http://club.lenovo.com.cn/thread ... cbd_yanbaotext_0118

Chiden

20楼

引用:aptx438 2016-1-20 17:27
] 你好,打扰了,请问这个里面的按要求做延长保修,是同一个账号下的所有机器均享受,还是只能一个账号对应一 ...
您好,一个账号可以绑定5台设备哈,举一个例子: 如您积攒了120天延保,绑定了两台设备 那么您可以每一个充值60天的哈。
2016-01-21 回复