拯救者笔记本

[聊吧]凡是拿不出证据的都是枪手在诽谤联想

大家注意了论坛很多都是联想的竞争对手的枪手每天注册无数马甲进来黑联想,大家注意分辨,如果提供不出以下证据的都是枪手:

1、拿不出购机记录,购机发票;
 2、拿不出维修记录;
 3、拿不出故障照片;

只要符合以上任何一条特征的都是枪手垃圾。

全部回复

yinxbo

2楼

你是托吧,我有两个台电脑  都是联想的,我不会黑联想,但要说句公道话,购机不一定有发票对吧,收据也没多大用可以丢对吧。机器坏了去维修却因各种原因没有修,不就没有维修记录啊。有些故障不好拍图片或者很多人拍了照片不会上传,也很合理吧,所以楼主太想当然了。

2016-06-05 回复

联社驿鸽

3楼

楼主太偏激,心理不成熟。

hao8tian

4楼

看一看。。

zuidjijad

5楼

支持楼主,很多水军枪手专门靠黑联想生存!!!@

女人爱男人

6楼

看过很多帖子,新注册的马甲发一贴攻击下联想就消失了,是不是没有注册邮箱或者手机认证无法继续回复造谣了哈哈。

2016-06-06 回复

女人爱男人

7楼

华硕戴尔惠普苹果枪手每贴都有的(*^__^*) 嘻嘻……他们模仿抄袭联想的变形笔记本和二合一笔记本真是丢脸(*^__^*) 嘻嘻……

Xiao博

8楼

一脚踹死一头牛

9楼

不能说水军没有,也不能说那不出那些东西的就是水军,比如买了联想几年好几年的老家伙也算买过吧,实话实说的不算水联想黑联想吧,面对事实才有进步,有的人喜欢电脑静音点,像我就喜欢电脑风扇快点,联想笔记本居然不支持调整风扇速度,现在买了联想真是后悔死

室内机器

10楼

有点道理的,很多论坛都是有水军枪手在互相攻击诽谤造谣,真的要证据毛线都没有,溜走了。就是个靠文字赚钱的枪手

2016-06-07 回复

联社步快

11楼

其实每个发言的都是水军枪手;维护自己权益、为主子卖力。

2016-06-26 回复

鲁岩

12楼

引用:联社步快 2016-6-26 19:18
] 其实每个发言的都是水军枪手;维护自己权益、为主子卖力。
仔细看了每条帖子,发现你这条真给力,不过 这个主子,,,是不是可以改下什么的,哈哈。
2016-06-26 回复

穿鞋帮

13楼

联想已经很好了

2016-06-27 回复

山东猛男

14楼

引用:联社步快 2016-6-26 19:18
] 其实每个发言的都是水军枪手;维护自己权益、为主子卖力。
美国神舟--戴尔枪手你们啊!
2016-08-22 回复

liuyishoule

15楼

无图无真相光注册新马甲ID来黑联想诽谤联想,还敢说不是其他厂家的枪手?楼上几个傻B!

2017-01-11 回复

南山361

16楼

2017-01-11 回复

专业背锅世界500强

17楼

拿得出证据的,那也是人为损坏,跟联想一点关系都没有,我是这么认为的

2017-01-12 回复

南山361

18楼

?

2017-01-13 回复

双鱼犬

19楼

2017-01-13 回复

haojiuzhi

20楼

记者在网上联系到一位自称是国内论坛营销高手的人,对于记者要求对竞争对手进行攻击的要求,他一口答应,但价格却要到了解具体情况后才能确定。对此,中海互动CEO艾颂给出了答案。早年曾做过一段“论坛营销”的艾颂,因为觉得这个行业越来越不规范,选择了退出。最让她无法忍受的是,原本是一种不错的营销方式,现在竟然变得像“卖白菜”一样了。“很多公司报价时,一毛保发、两毛保存,价格低到惊人。”而且攻击毁谤手段令人发寒,无端造谣,用枪费购买竞争对手的产品,制造出问题,再拍照上传至网络,达到攻击毁谤目的,普通消费者是不会拆开电脑,即使坏了,也送去售后维修。

2017-01-17 回复