乐檬系列

[乐檬K3 Note]联想乐檬K3 Note最新TWRP Recovery 3.0.2-2中文版

联想乐檬K3 Note最新TWRP Recovery 3.0.2-2中文版

1、全中文显示文件名和路劲;
2、支持全触摸操作;
3、支持ADB命令推送刷机包;
4、支持剩余电量、日期显示以及关机充电;
5、支持内置卡刷机和外置卡刷机;
6、支持NTFS和exFAT格式的内存卡;
7、支持读写将外置存储卡格式成内置存储的内存卡;
8、支持同时挂载内置卡、外置卡为MTP传输模式(在recovery模式,可以拷贝文件到内置卡or外置卡)
9、支持备份和恢复系统;
10、备份目录为:内置存储(外置存储)/TWRP/BACKUPS/K3Note/   (可以将以前其他Recovery备份的文件夹移动到这个目录就支持恢复系统;
11、兼容任意第三方卡刷包(除了官方6.0原版的rom,其它的都支持,包括官改);
 注:本recovery是在ICEMAN发布的基础上进行了,添加中文支持、删除多余的语言、修改备份路径、添加NTFS的支持等,未修改内核和其它代码,性能与ICEMAN的rec一样。在此感谢ICEMAN。
乐檬K3 Note(联想K50-T5)进入recovery方法:
关机状态下,同时长按“开机键”+“音量上键”+“音量下键”,大约10秒钟左右即可进入中文recovery界面!

刷入方法(任选其一):
1、可以直接卡刷
2、解压后可以线刷
3、解压后可以用recovery3.0以上的直接刷img文件。
4、其他工具刷入

下载地址:[hide]
[code]yunpan.cn/cSmrT726FiEvI[/code]
密码:74f4
[/hide]

全部回复

普罗米修斯

2楼

沙发自留

2016-05-19 回复

寻常

3楼

能在6.0下刷回5.1吗

范范1234

4楼

RE: 联想乐檬K3 Note最新TWRP Recovery 3.0.2-2中文版 [修改]

hbsrzy@163.com

5楼

拿地址

6楼

原来我是前排

7楼

强势占楼

夜来风18

8楼

范范1234

9楼

不错,很好用,不要让这个帖子沉了

1582015676Q

10楼

好东西,谢谢分享!!

经年、清风散

11楼

感谢分享

lylove6666@163.com

12楼

刷一下试试

我的1314

13楼

支持

gggganso

14楼

感谢分享11111111

好烦

15楼

ddddddddddddddddddddddddd

檬妹纸老公

16楼

我想试试

啦咯啦咯啦咯5850

17楼

呵呵哈哈哈

jakic

18楼

+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

justine

19楼

支付一一下!!!

老田师

20楼

好东西分享!