乐檬系列

[乐檬K3]超流畅/丝滑--魔趣cm12.1 32bit 无BUG 版权修正

安卓4.4可直刷  ,   5.0 TWRP也可刷(64位rec不可刷),  流畅至极
STEPs(依次):
   1.进入recovery,先到"挂载和大容量存储"中格式化以下内容:data/包括内置存储 , cache , system , data ,然后最好再双清一遍。
  2.刷入5.0基带(重要)[下载链中暂只提供移动版基带]
  3.刷入ROM 包,后重启
  4.刷完重启后删除:system/lib/hw/keystore.msm8916.so(非常重要的步骤,不删有BUG,感谢a251746843  (烙印网用户)提供的意见)

注:删除上述文件方法:刷机包刷完后,有一个唯一但致命的bug,设置>安全 处闪退,第三方应用没办法直接安装,此时需要删除上述so文件方可解决问题。首先到设置中打开开发者选项,再在开发者选项中打开root授权(仅限于应用)。然后打开文件管理器,到文件管理器的设置>常规设置>访问模式,改为超级用户访问模式。最后回到文件管理器,找到上述目录并删除对应文件。

BUG:无

个人体验感受:1.流畅。
              2.自带google相机噪点很多,可用第三方(我用的联想超级相机)。
              3.耗电量正常,不存在CPU过度高耗。
              4.CPU运行尚可,GPU运行比官包差,玩大游戏只能说勉强。  
              5.读写速度飞快,安装软件时很快,但装软件时也很卡。
              6.个人觉得魔趣优化地还是不错的。
              7.这个锁屏音效听着嚓嚓的,好舒服~~~
              8.换主题还没发现什么问题,也不会重启啥的,Xposed还没试。

ROM及基带下载:
移动版基带下载:   附件需要回复可见 访问密码 0add

全部回复

alalalal

2楼

谢谢分享

2016-01-16 回复

檬檬小卒

3楼

顶顶!

2016-01-16 回复

你手好暖

4楼

看看。。。。。。。。。。。。

2016-01-17 回复

想粉[10040518587]

5楼

超流畅/丝滑。。。。。。好吸引人的标题,感谢楼主分享

2016-01-17 回复

美国

6楼

谢谢你!有时间试试看

2016-01-18 回复

奏响GM

7楼

楼主,直接VIBE 2.0能刷进去?

闻风听雨丶

8楼

傻大姐奥斯卡的卡机卡仕达看

美国

10楼

引用:奏响GM 2016-1-18 11:43
楼主,直接VIBE 2.0能刷进去?
我下午刷了,很好用。楼主真好
2016-02-11 回复

2972435288@qq.com

11楼

哈哈

2016-02-11 回复

新新@人类

12楼

学习侠双方的发生法

2016-02-12 回复

l_sy

13楼

学习以下呗

2016-02-12 回复

乐10010916369

14楼

这个必须懂

2016-02-14 回复

吴卫民

16楼

支持!!!

2016-02-17 回复

美国

17楼

你好,版主。手机给爸爸用的,春节期间刷了这个版本。昨天他告诉我短消息发送不了,我今早花了2个小时,奇兔刷机,其他的线刷rec,第三方包,都失败了,手机没反应,卡在开机界面白屏,早上5点钟就起来弄,现在要上班了,我放弃了。

2016-03-04 回复

zyjbry

18楼

2016-04-04 回复

取个破名忒费劲

19楼

去去去去去去去去去去                

2016-04-09 回复

包女包哥哥

20楼

、啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

2016-04-13 回复