站务反馈

[管理公告]金币“玩币攻略”

一    什么是“金币”?
       金币是联想社区推出的一种虚拟货币。粉丝们可以使用金币,在联想社区商店进行产品/福利(包括不限于联想产品)的兑换。

二    如何获得“金币”?

任务获取

日常行为获取

等级升级获取

三 如何使用“金币”? 用户可在社区商店,兑换商品/福利,来消费金币。 1. 进入社区商店首页,选中可兑换的产品,进行兑换; 2. 填写收货信息,并确认兑换; 3. 金币有效期为1年,请小伙伴们抓紧时间兑换哦; 4. 兑换成功后,每周一和周四社区运营团队会给大家进行统计发货,通常发货后1-2天大家可以在兑换记录中查询快递单号。 商店入口页面:http://mall.club.lenovo.com.cn/(社区商店每周三更新产品列表,大家要持续关注哦~)

全部回复

夜雨拾忆丶

2楼

鉴于每个等级的升级难度不是相同的,所以建议每个级别奖励金币呈递增趋势,另外还需要考虑金币的购买力,做到兑换双方的平衡。

2015-12-11 回复

等风的蚂蚁

3楼

不错不错,可以金币换东西了~~~

2015-12-11 回复

联想不要的miix

4楼

我们这些长期灌水的太心酸。。。。好多首次都没了。。。。

2015-12-14 回复

联想不要的miix

5楼

其实就是积分换成了金币嘛,那我们现有的积分可以转为金币吗

云天决

6楼

前来支持

凌波不过

7楼

我以前好多金豆啊

联想社区

8楼

引用:联想不要的miix 2015-12-14 12:05
] 我们这些长期灌水的太心酸。。。。好多首次都没了。。。。
不要伤心,老用户在新的系统上线后也是可以做这些人物获得的,不要担心~

联想社区

9楼

引用:联想不要的miix 2015-12-14 12:06
] 其实就是积分换成了金币嘛,那我们现有的积分可以转为金币吗
现有的积分不会换成金币,但是会按照你现有的等级,进行把等级累计的金币给你~

简单的幸福

10楼

什么时候可以换金币

为爱走天涯

11楼

我们原来的想象力咋都没了???

曹操孙权

12楼

联想社区

13楼

引用:为爱走天涯 2015-12-14 15:43
] 我们原来的想象力咋都没了???
想象力早都给换成V币啦~~没事没事~~这不又有金币了,多好~

联想社区

14楼

引用:简单的幸福 2015-12-14 14:33
] 什么时候可以换金币
明天揭晓~

联想社区

15楼

引用:凌波不过 2015-12-14 13:12
] 我以前好多金豆啊
以后也会有好多金币的,千万别剁手兑换东西

联想社区

17楼

引用:夜雨拾忆丶 2015-12-11 15:27
] 鉴于每个等级的升级难度不是相同的,所以建议每个级别奖励金币呈递增趋势,另外还需要考虑金币的购买力,做 ...
谢谢夜雨同学的建议~我们之后会根据运营的情况进行适当的调整,总之,让我们先玩起来吧~

nowsdt

18楼

论坛换新

联想不要的miix

19楼

引用:联想社区 2015-12-14 13:43
] 现有的积分不会换成金币,但是会按照你现有的等级,进行把等级累计的金币给你~ ...
好哒,谢谢
2015-12-15 回复

联想不要的miix

20楼

引用:联想社区 2015-12-14 13:42
] 不要伤心,老用户在新的系统上线后也是可以做这些人物获得的,不要担心~ ...
谢谢啦

Devil_Angel

21楼

期待很久了,